День рождения! Осенний

Осень радует яркими красками
Кружа разноцветной листвой
Солнышко светит лучами- подарками
Ведь сегодня
День Рождения твой!
 
Пусть все сбудется,как мечталось
И душа всегда поет!
Счастье, радость и удача
Окружают тебя весь год!

Пусть будет жизнь
Такой же разноцветной
Такой же яркой,
И красивой
Как осенний сад!

Иди вперед с попутным
Теплым ветерком
Вдыхая жизни
Сладкий аромат!
С Днем Рождения!


Рецензии