Жить от рассвета до заката

Жить от рассвета до заката
И не жалеть ничуть о том,
Что так тревожило когда-то.

Живи, как будто всюду дом.
Как будто бы прохожий каждый -
Твой давний друг. В его глазах
Сумей прочесть всегда о важном.
И не сворачивай назад.

Бросай дела; билеты к морю
В обмен на все, что в кошельке.
И верь, что небо - голубое
При буре, снеге и дожде.

Важны ли все твои проблемы?
Спроси себя. И, если нет -
Составь по новой планы, схемы -
Найдешь на многое ответ.

Разгрузишь самый «долгий ящик»,
Мечты от пыли отряхнешь.
Живи лишь только настоящим.

И будь уверен, что живешь!


Рецензии