Молитва

О, Богородица, твори своё добро!
Надеюсь на тебя, как на подругу.
Пусть будет все на свете хорошо.
Пусть не забудут люди ни отца, ни друга.

А мне, ты знаешь, нужно лишь одно,
Прошу лишь для него я у тебя здоровья.
В душе моей и мрачно и темно.
Ты понимаешь все без многословья!

Своим святым воздушным покрывалом
Закрой его от бурь, невзгод и бед.
И сволочь-смерть с её кривым оскалом
Не допускай на этот Божий Свет!

11.10. 2012

(фото - вышивка Икона Игоревской Божьей Матери)


Рецензии