Мы сами всё усложняем

Мы сами всё усложняем.Позвонить любимому человеку в дверь или в домофон,стало какой-то фантастикой.Вместо этого мы пишем куча сообщений и молчим о главном,стараясь не выяснять отношения с глазу на глаз.Вместо встреч и свиданий,одиночество в своей комнате .
И это молчание со временем перерождается в сомнение.
Мужчина при этом думает,что не вписывается в её жизнь,теряет настрой,свой стержень,а женщина уверенна что ему не нужна,раз не чувствует от него заботы.


Рецензии