В надежде

Больница - дом
Военкомат - работа
И так день за днём
И год за годом
А я всё так же жду
Чего то.

Какого-то счастья
Улыбку в лицах
Хочу чтоб каждый день
Был наполнен смыслом

Но нет, не дают
Быть счастливым мне
На город с окна смотрю
В тишине

И думаю всё,мечтаю
Когда же я встречу
Её - свою заю

Ведь человеку нужен человек
Писало так много поэтов
Прошло уж столько много лет
А я так и не нашёл ответа

Где же найти того
Кто не предаст, и не оставит
Кому ты будешь дорог
И кто будет любить
И в своей серой комнате
Шторы я закрываю
В надежде новый день прожить.


Рецензии