Первый снег

Рано проснувшись, я глянул в окно -
Снежинок увидел бег.
Хотелось мне этого очень давно -
Чтоб выпал спасительный снег.

Саваном белым земля покрывается -
Тает в глазах чернота.
Так и душа - если Богу покается -
Станет светлее она.

14.11.2015.


Рецензии