***

Как пахнут  розы утром  - наслаждение !
Их подарили те , кто очень дорог !
Весь день со мною это наваждение -
Пусть будет свет их яркий долог !

Снег за окном , метёт снежинкой ,
Такой же белой , как мои цветы.
А в комнате - невидимой пушинкой
Витает лето . И о нём мечты.
Т.Лёвкина
31.10.2019


Рецензии