Наши друзья

Как что-то сделать, вас не найдёшь,
А обосрать вы все готовы.
Пошли вы на хрен, едрёна вошь,
Займитесь чем-то, дел так много.

Как посоветовать, вас нет,
Прийти на помощь, нет вас снова,
А вот на праздничный обед,
В любое время прийти готовы.

Как только горе и беда,
Вы исчезаете куда-то.
Причина сыщется всегда -
Болезнь свалила, грипп проклятый!

Когда вдруг круто повезёт,
Судьба одарит враз деньгами,
Тут каждый времечко найдёт,
Готов делить их вместе с вами.


Рецензии