Пусть даже в день погожий...

Пусть даже в день погожий, вьюжный,
Когда стучится ветер к вам в окно.
Есть рядом тот, кому вы нУжны...
Кто любит вас, не смотря ни на что.
Он вас согреет, держа в руках ладони.
Целуя нежно вас в плечо...
От вас депрессию прогонит...
ОкрУжит вас заботой
И в несчастьи подставит плечо.


31.10.19/ 10:23


Рецензии