Прекрасен мир в своих заботах

Прекрасен мир в своих заботах
Как муравейник иль звезда
Весь в думах о галактиках, полётах
И о душе, что вечная всегда

Прекрасен мир фантазий и уловок
Где человек почти, что Бог
Но он пока сказать лишь ловок
А вот реально только лох

В миры залез по самые по уши
Так не поняв в них толком ничего
Он, как Зеленский обивает груши
Предметом важным для рождения всего


Рецензии