Заочная эпитафия

   

Храните верность до конца…
На ваш конец не претендую:
По виду мрачного лица –
Попытки сблизиться впустую.

По виду знаю наизусть
Все вкусы ваши и привычки.
В костре любви не обожгусь –
Подмокли безнадёжно спички!


Рецензии