Приказы надо выполнять

Приказы надо выполнять,
Но не тупых и жадных,
Ни тех, кто может только врать
Из думы или рады.
За кем одни лишь мертвяки
И прочие потери,
Кому мы не дадим руки
И слухам не поверим…


Рецензии