Подвиг не умирает

Стр.-17-.

ПОДВИГ  НЕ  УМИРАЕТ.
Понятие  Самоотверженности  –
Более  чем  Сокровенно.
Мы  Говорим  о  Жертвенности,  –
Спасающей  мир  неизменно.

Во  Времени  длительность  следствий  –
Приносит  плоды  Огненные.
Не  потому  ли  всех  Бедствий  –
Нашествие  видим  особенное.
Пространство  –  не  забывает
И  наше  всё  нам  возвращает.

Но  могут  забыть  люди  –
Героев  и  даже  не  знать.
Но  «Свитков  Акаши»  будет  –
Зеркало  всё  отражать.

Следствия  сопровождают  –
Героя  во  всех  воплощениях.
Порою,  напоминают  –
Об  этом  ему  сновидения.

Жертвенность  и  Героизм  –
Подвиг  собой  утверждают.
Основа  его  –  альтруизм,  –
Не  каждый  им  обладает.

Подвигом  раскрываются  –
Крылья,  что  Вера  даёт.
И  Подвигом  измеряется  –
Огненный  Духа  Полёт.

Подвиг  в  Пространстве  не  умирает,  –
Он  без-конечен  во  Времени.
Огненный  Подвиг  людей  вдохновляет  –
На  творческие  свершения.

Подвиг  присущ  Сердцам  –
И  необходим  Духу.
Строится  Жизни  Храм  –
Через  его  науку.

Но  люди,  порой,  забывают  –
Героев  своих  и  не  знают.
Но  «Свитки  Акаши»  Пространства  –
Героев  запечатлевают.
……………………………………
Жизни  уносит  поток  –
Бренное  всё  с  собой.
Но  остаётся  Исток  –
Огненного  Измерения
Духа,  что  связан  Судьбой  –
«Нового  Свыше  Рождения».

Одно  от  другого  необходимо  –
В  Сознании  отделить,
Удерживая  причины  –
Связи  с  Высшим  и  Нить.

Так  можно  в  Душе  накопить  –
Сокровища  Непреходящие
И  Крылья  Духа  раскрыть  –
Огненные,  настоящие.

Но  трудно  представить  себе  –
Горы  нагромождений
В  Сознании  и  мышлении,
Мешающих  на  Восхождении  –
К  Сужденной  людям  Судьбе.
Всё  необходимо  исправить,  –
Только  не  надо  лукавить.

Чтобы  освободиться,  –
Нужно  их  все  изжить.
К  Свету  легко  пробиться,  –
Если  свободными  быть.


Рецензии