Накануне Хеллоуина

На кофейной гуще я гадаю
И волшебной палочкой машу.
На метелке иногда летаю,
На своих врагов огнем дышу...

Ранним утром травы собираю,
Наливаю во флакон росу.
Чудеса, как свечи зажигаю,
Босиком гуляю по лесУ.

Соберу свои все атрибуты,
Ритуал сегодня совершу.
И в свои свободные минуты,
В гости всех Вас приглашу.

При свечах сегодня погадаем,
Волшебный чай я заварю.
Всем добра и мира пожелаем
И откроем двери ноябрю.


Рецензии