Вредные советы и наблюдения

Если вас навек сплотили,
Озарили и ведут,
Не пытайтесь уклониться
От движенья к торжеству.
                Григорий Остер
...
Если построил сарай дядя Федя,
Тут же обложат его, как медведя,
Вдоволь над ним покуражится власть -
Не разевай "либеральную" пасть.
...
Если же строишь хоромы на Истре,
Верно читаешь, товарищ, ты мысли:
Крепкие связи в разбойной столице,
И огораживай пляж у водицы.
...
Если твой папа лишился работы,
Мама с горчицей даёт бутерброды,
Дома тебе не остаться вовеки -
Скоро придут из отдела опеки.
...
Если твой папа работает мэром,
Или на зоне грешит беспределом,
Пьяным гоняй на порше и сузуки,
Добрые люди возьмут на поруки.
...
Если башку вам отбили на ринге,
Если вы врёте всегда без запинки,
Если сбежали с больничной палаты,
Знайте - пора вам идти в депутаты.
...
Вот она суть "либеральной" отрыжки,
Ясно ежу и вертлявой мартышке -
Избранным прибыль от нефти и газа,
Быдлу же - телик от порчи и сглаза.

рис. из инета


Рецензии