Воспоминания мои

Нет, не лечатся чувства временем,
Виноват телефонный звонок.
Где же ты был вне зоны временно?
Как же ты появиться мог?

Почему в этой зоне доступа
Твой голос близок и так знаком?
И по краю пропасти поступью,
Как по лезвию, я босиком.

Воспоминания мои. Ты.
Забытые слова любви. Сны.
Раны сердца моего. Ты.
Я люблю, люблю его...
Нежные слова любви. Ты
Воспоминания мои. Сны
Время знает лишь одно,
Что я люблю, люблю его...

Через голос улыбку чувствую,
Сердце требует больше слов.
Как на казни своей присутствую,
Ах, эта тяжесть сладких оков!

Я слова твои нежные слушаю
И боюсь отключить телефон,
Но вторгается вновь непослушно
Реальность в сладкий утренний сон.

Воспоминания мои. Ты.
Забытые слова любви. Сны.
Раны сердца моего. Ты.
Я люблю, люблю его...
Нежные слова любви. Ты
Воспоминания мои. Сны
Время знает лишь одно,
Что я люблю, люблю его...


г. Москва
22 октября 2019 г.


Рецензии