Давай, прогуляемся по парку

— Давай, прогуляемся по парку, просто так?!
Поговорим о прошлом.
—Нам нечего скрывать, ведь это так?
Давай раскроем душу осторожно.

—Ну, как живёшь, скажи?
—Да, всё нормально!?
Но видно по тебе, что душу гложет
По прошлому тоска.

Нельзя забыть прожитые года.
Любовь, разлука, и воспоминанья,
Которые  приходит из сознанья.
И ничего вернуть назад нельзя.

И это истина – природы пониманья.
Нам, не вернуть ушедшие года.
И возвратить те чувства с упоеньем,
И вспоминать их всё же с сожаленьем.

Но жизнь пойдёт своим же ходом.
И может  вспомним мы с тобой.
Давно покинувшие чувства,
Последней встречи роковой.

И вот уже  другие чувства плещут,
В груди неистовый озноб.
И сердце выпрыгнуть готово,
Судьбой заверченный виток.

Прошлись с тобой, листву сгребая,
И ясно всё же понимая.
Любви осколки собирая,
Не склеить нам огромных чувств.

Осенний лучик пробивался,
Но он холодным оставался.
Осенней золотой порой,
Мы расставались вновь с тобой.

Воспоминанья наших дней,
На сердце лягут осторожно,
Расстанемся и будем с ней,
С любовью наших прежних дней.

Всё так же будем вспоминать,
Через  года, быть может снова
По парку будем мы гулять,
И день осенний вспоминать.


Рецензии
Когда расстанемся, возможно.
Воспоминанья наших дней,
На сердце лягут осторожно,
Осколки чувств и боль теней.

С уважением

Михаил Шиков   27.11.2019 16:37     Заявить о нарушении
Михаил! Спасибо, замечательно!С уважением Елена!

Романова Елена Алексеевна   28.11.2019 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.