Октябрь уже уходит...

Октябрь уже уходит ... ,
на смену приходит ноябрь ...
Последний осенний месяц ... ,
а следом за ним зима ...
Уже улетели птицы ... ,
и скоро ещё улетят ...
Ещё опадают листья ... ,
а скоро уж все облетят ...
Последние листопады
досталися ноябрю ... ,
последние птичьи стаи
спеша улетают на юг ... 
И будут стоять деревья ... ,
свой сбросив красивый наряд ...
И птиц не услышим пенья ...
Да ... скоро уже зима ...

31.10.2019 г.


Рецензии