Просто влюбилась

Я не замерзла. Я разучилась.
И позабыла про всех.
Время такое. Я просто влюбилась.
Снова ускорила бег.

Кого-то простила, с кем то простилась.
Дальше - движение вверх.
Я не просила, я просто молилась.
И за себя, и за всех.

Просто однажды я так  рассердилась,
Что позабыла свой смех!
Я не замерзла. Я просто забыла,
Что есть уныние - грех!

Вдруг стало тихо. Я просто смирилась,
Грезя о прожитом  дне.
И…неожиданно…. как-то…. Влюбилась!
Новой открылась волне.

Снежной я долго была королевой,
Все заморозив вокруг.
Все зацвело неожиданно. Смело!
Прошлое стало как пух….

Время поставило знак препинания.
Мой восклицательный знак!
Это открылось второе дыхание
И стал уверенней шаг.

Жизнь отогрелась. Преобразилась,
Старый закончился век.
Время настало. Я просто влюбилась.
И снова ускорила бег!


31.10.2019


Рецензии
Счастья Вам и радости!
Понравилось Ваше творение...

Екатерина Рыскова   31.10.2019 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Екатерина!!!! Очень приятно,что читаете!

Татьяна Филатова Лунёва   31.10.2019 11:29   Заявить о нарушении