Бег

Мы вырвались из утробы Матери
Мы как бегуны на старте
И сколько сил в борьбе уже потратили,
Погрязнув в пламенном азарте

Вот кто-то оступился и упал,
Прощаясь навсегда с душою чистой
А кто-то без вести пропал,
Погнавшись за своей мечтой корыстной

А я, мирясь с извечными законами,
Застыл в раздумьях над одной дилеммой:
Бегун ли я, или судья с патронами
А может, просто ветер над ареной...


Рецензии