Отлистападили октябрьские дни

Отлистападили октябрьские дни
И золото листвы в золу перебродило...
Все клоуны такие не смешные...
И Цирк уехал, но остались мы....

Все дворники с разрезом глаз монгольским...
Метут дворы, а под язык - насвай...
И мудрый взор Николы Чудотворца
С церковной ризы смотрит в даль...

Я вот стою в задумчивости этой...
В оцепенении , в безмолвном забытье ...
Я не жалею об ушедшем лете...
Пусть прогорят её угли в костре....
*****************************************2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Точное, меткое и яркое слово у Вас! Замечательные стихи!
Всего вдохновенного!

Ирина Голыгина   01.11.2019 12:47     Заявить о нарушении
Благодарствую! Ирина!

Дао Регул   01.11.2019 14:34   Заявить о нарушении