молила отопри

...Быть может все хотят со мной дружить
И ждут, когда сама я догадаюсь,
Меня все любят - мысль не допускаю...

  Ну кто я, кто? Всё делаю сама.
Порадуюсь, своё в охотку, в радость.
В 31 год я лишилась сна
И что со мной стряслось - не понимаю.

  Душа моя молила: отопри,
Душа молила: выпусти на волю...
- Без знаний ты никто, а хоть умри, -
Твердила мне душа, грозя бедою...

04 октября 2014  - 10:22 18 сентября 2019


Рецензии