Эх метель сегодня вьюжит

Эх метель сегодня вьюжит.
Она голову закружит.
И от снега опьянит
он ведь белый!он летит!

И иду я ветер в спину
Снег ногами
Жизнь в долину
и красавицы в плотках
улыбаются в губах

я смотрю на жизнь на ветер
и на эти круговерти
и так хочется мне в вальс
этой вьюги прямо счас.


Рецензии