Падший ангел

В мире полном пошлости и шума
Ты-единственная моя тишина.
Нарисован,предначертан,выдуман
Кем-то специально для меня.

В людях так много лжи и страха,
Моё же бесстрашие-ты.
Они изображают из себя монаха,
Ты же-предел чистоты.

В этой куче грехов и грязи
Ты-единственный с чистой душой.
Расскажи,среди стольких мразей,
Какого это быть тобой?

К ним я полна ненависти,отвращения,
Тобой же я восхищаюсь.
Падший ангел,достойный уважения,
Я точно в тебе не ошибаюсь.


Рецензии
Очарован.
С уважением,

Андрей Чекмарев   04.03.2020 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю,приятно.

Гюнель Мириева   05.03.2020 21:10   Заявить о нарушении