Настоящие поэты

Настоящие поэты
Образы жизни, про то и про это
Рифмы точны, подобраны хлестко
До самой сути,
по фактуре, жестко

Лирика, любовь, метания душ
Слезы черные на листе.
Чернила, тушь.

Ночами, сквозь сон смыслов хороводы.
Удачи, неудачи, успехи, невзгоды.
Не приторно ласковые слова.
Звонко натянутая нервов тетива.


Рецензии