Жадность фраера сгубила

После ужина стало мне грустно:
Не дают на десерт ничего!
Ах, какой же батон у вас вкусный,
Ах, как хочется стырить его!

... На чужое я зря покусился -
Комом булка на нёбо легла!
Ах, зачем я на свет появился!
Ах, зачем меня мать родила!


Рецензии