Жажда тебя

Ароматы душистых трав,
С юга ветер весенний принес,
А меня снова манит вдохнуть,
Аромат от твоих волос.

Зеленеет вокруг земля,
От цветения белы сады,
А мне нужно тебя обнять,
Как в пустыне напиться воды.

Отовсюду жужжание пчел,
Стали птицы сильней щебетать,
Как же хочется видеть тебя,
Нежно губы твои целовать.


Рецензии