Осень - обнажённая душа

Осень-обнажённая  душа
Ты вчера была ещё красива!
В разноцветном платье хороша
Весела,кокетлива,игрива.
Ты кружилась в вальсе на лугу
Так беспечна,чувственна ,прекрасна!
Под ноги роняла нам листву
Вся в палитре красок жёлто-красных.
Иногда капризничала ты
Плакала с дождём ,и вновь смеялась.
Шла,горела,жгла свои мосты
По пути одежды разбросала.
Раздарила всю свою красу,
Обнажила чувства,расплескала
Разноцветных красок на ветру
По листу-листочку растеряла.
А теперь стоишь ты чуть дыша,
Вся дрожишь озябшая,без силы.
Осень-обнажённая душа
Ты вчера была ещё красива.


Рецензии
Стихотворение начинается с оглавления!
Дальше сама суть осени,
как сама гармония...
Очень понравилось!

Валентина Вакух   17.02.2024 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, всего самого доброго Валентина!

Светлана Гетц   17.02.2024 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.