Зима берёт разбег..

 Зеркальный лёд на лужах,
 А с неба мокрый снег.
 Ободренная  стужей
 Зима берёт разбег…

 Всё реже  неба просинь,
 Деревья так грустны.
 Печаль  приносит осень,
 Но  нет её  вины…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.