Лес

Лес..
Шаги глухою дрожью
уходят в глубь Земли..
Иду по шелковой траве...
Лес готов принять в обьятия свои
мягкий,Снежный омут мельниц..
Последний лист дрожит
Оранжевым забвением...
Лишь Зеркало Земли в своем очерченном
пространстве не даст пройти
НЕВЕДОМОМУ мимо!!!!


Рецензии