Его заботу как награду

Бога всюду славить надо.
В Боге надо жизнь прожить.
Его любовь к нам как награду
Старайтесь верой заслужить!
На Бога,Люди,уповайте,
Старайтесь в Боге жизнь прожить
Сердца молитвой очищайте
Чтоб в этой жизни не грешить!


Рецензии