кто виноват

все мы однажды будем счастливы:
кто-то при жизни,
кто-то после.
по полотну пятнами масляными
размазано детство,
а мы,
как и прежде,
играем во взрослых.
Чего таить?
усталость дышит в спину,
а сил все меньше ускорять свой ход.
запомните:
идти по тропинке - не равно любить.
любовь -
это шагать
сквозь болото
вброд.
кто виноват?
так обстоятельства сложились,
что одиночества слились.
но мой кулак все ещё
плотно сжат,
а углы остры
- не наткнись.
просто свали отсюда
и с моего сердца груз.
Зачем нам дальше тянуть резину,
Если известно, что жвачка
Неизбежно
Теряет
Вкус?


Рецензии