***

***

В сердце огонек
Пылает часто.
Хочет быть как рагнарек,
Но увы,так не бывает классно.

Он только постепенно угасает
Да и то,не много жизни мне спасает,
Громя,в ушах он по ночам
Ломает все,что нужно вам.

И смелость,и любовь.
Отрывки счастья поджигает
Он прогарает вновь и вновь
И пятки пеплом черным изморает.

Гнилые мысли и больше ничего.
На ум приходит,что пора...
Пора зажечь стихи от этого пера
И вновь начать все с чистого листа!


Рецензии