У нас за душой только прошлое...

У нас за душой только прошлое -
С годами скопившийся хлам...
Настроиться бы на хорошее
К семидесяти годам.

Настроиться и пристроиться
К какому-то бережку...
Хорошее в заводях кроется.
У сладкого - рыльце в пушку.

Невесты мои остепенились
До степени «бабий уют».
Когда-то бокалы тут пенились...
Теперь и слезы не прольют.

Пропащее не воротится
И прошлое не вернёшь...
Пристроиться к лучшему хочется.
Да только, что сеешь - то жнёшь.

31.10.19г


Рецензии
"Да только, что сеешь - то жнёшь".
Вечная истина!
С уважением,

Тамара Мамина   01.11.2019 07:55     Заявить о нарушении
СпасиБо за отклик, Тамара!)
С уважением,

Виктор Маркелов   01.11.2019 07:58   Заявить о нарушении