Деревенская фенечка

Оть туды ее туды...
Наложи ее быстрей.
Будет бравинько балдей.
Ежель шото все не така
То мабуть неси донельзя.
Как полтергейст календу вейся.
Токмо многа не трепи.
И ясалом не коси.
Всемо будемо с устатку.
Покладаемо на всятку.

Телу ход и кон всему.
Чижило савсем иму.
Гад ат гада отличай.
Нумерами назначай.
Шоли кривда шоли нет.
Сутолочно многось век.

Молви глаголь отрок надоть ...
Чеб сибе стянуть невмочь.
Чеб людей на чужных лобах.
В месте дома превзмочь.


Рецензии