Бабораб

Слетали только с ней в Париж, 
Уже намылилась в Майами!
Хотел спросить: «Зачем соришь 
Моими кровными деньгами?»
Но только начал я несмело,
В словах она меня уела.
Ох, уела! Ах, уела!

Не выпустит айфон из рук,
А в редком взгляде нотки фальши.
Хотел сказать: «Твой «просто друг»
Пусть просто катится подальше;
С ним СМСиться — не дело…»
Но вмиг она меня уела.
Ох, уела! Ах, уела!

Но вот в чем точно не права,
Хотел раскрыть обман я гневно:
"Да как так может голова
Болеть внезапно! Ежедневно!"
Но не ласкать мне это тело, —
Она опять меня уела...
Ох, уела! Ах, уела!


Рецензии