Ухажёр

Маруся в сельском клубе
Познакомилась с мужчиной.
И он как тень
За ней ходил-бродил четыре дня.
Она его спросила:
- А ты ухаживал за кем-то до меня?
А он в ответ:
- Ну да, ухаживал...
На ферме за скотиной.
-А что ж во мне такого
По сравнению с другими?
И он ответил коротко:
- Внушительное вымя!..
   ***


Рецензии