Я - человек простой...

Я – человек простой, таких и уважаю,
Ни в голове «царя», и ни высоких фраз.
Проста моя душа, я это понимаю,
Но именно она спасала много раз.

Я не начальник, нет, простой библиотекарь.
И от мирских забот я слишком далека.
Но точно знаю я, что для людей, как лекарь.
Открыта, ненавязчива, да и с руки легка.

Советом помогу, вы только попросите,
Пусть будет он простым, да ну и что с того.
Вы людям доброту, пожалуйста, несите,
Это и есть итог совета моего.

Пусть я не говорю красиво по французски,
И даже может быть, не создаю я рай.
Но я - есть патриот, причем исконно русский.
И буду прославлять свой Оренбургский край.


Рецензии
Всегда ценна открытость души и готовность помочь. Любовь к родному краю-это замечательно! Всего доброго, Наталья!! Успеха, удач!

Галина Шахмаева   05.11.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Галина!!!

Павлова Наталья Ивановна   06.11.2019 04:38   Заявить о нарушении