Полный вперёд!

Частную собственность припомнил.
Налил и выпил двести грамм.
Приватизацию запомнил-
Своё чужому не отдам.

Ваучер сбыл, купил бутылку.
Живём всего-то один раз.
Вытряс последнюю копилку-
Ловкач Гайдар, банкир Чубайс.

А властью правил сильный Боря.
Пардон, теперь он ЕБН.
Вот, понимаешь, не от горя..
Теперь у нас он - главный член.

Он загогулисто оркестром
Под мухой живо управлял..
Не думал он сидячим местом..
За что его Ганс уважал.

Раздал всем суверенитеты-
Бери, хватай, дроби, дели..
Американские советы
К оврагам смело повели.

Частную собственность припомнил-
Кому киоск, кому завод...
Ещё один стакан наполню
За ЕБН! Полный вперёд!

20.10.1997г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.