дрожь и пахнет женским потом..

дрожь и пахнет женским потом
вей из миром и ле мондом
да на весь крещёный мир!..
ты под соболем свежа ли?
как прописано в скрижали?!
не тупила ль за ампир?..

видишь, как привычно тело
изогнулось и напело
этих жареных линей
пахнут твари
ты получше
не лини.. а те.. от гуччи
из инетных ****ей


Рецензии