Возводится Храм

Стр.-13-.

ВОЗВОДИТСЯ  ХРАМ.
Преданность  ваша  Свету  в  Служении  –
Ко  многому  Нас  обязывает.
Это,  как  связка  на  Восхождении,  –
Что  нас  воедино  связывает.

Отклик  по  силе  Сердечного  Зова,  –
Ценится  здесь  постоянство.
Что  означает,  –  Сердце  готово  –
Зов  принять  из  Пространства.

Ритм  Постоянства  –  Космический  –
Вечный  Закон  Вселенной.
А  в  сфере  земной,  физической  –
Сердца  Закон  Сокровенный.

Над  горизонтом  ритмичны  Восходы  –
Солнца  и  фазы  Луны,
И  смены  времён  года,  –
И  сроки  приливной  волны.
Пылают,  словно  знамения,  –
Солнечные  затмения.

Ритм  постоянства  стремления  к  Свету  –
Ведёт  на  Просторы  Вселенной.
Поющие  Сферы  шлют  человеку  –
Вечности  Зов  Сокровенный.
Поётся  Дерзанию  Духа  хвала,  –
Звонят  Сердечные  колокола.
……………………………………………….
Сердце  преодолевает  –
Всех  тёмных  противодействия.
Поэтому  тяжки  бывают  –
Часто  для  Сердца  последствия.

Сердцем  преодолеваем  –
Противодействия  тьмы.
Поэтому  и  ощущаем  –
Тягость  на  Сердце  мы.

Но  каждая  наша  Победа  –
Ступенью  становится  новой
И  среди  всех  условий  –
На  Огненной  Лестнице  Света,  –
Что  никогда  не  кончается,  –
Но  в  Вечную  Жизнь  продолжается.

Не  побеждённым,  но  побеждающим  –
Мы  Шлём  из  Твердыни  Света  –
Помощь  в  Сражении  с  тьмою  решающем,  –
Жизненным  для  человека.
Лучами   Шлём  протуберанцев  –
И  токами  из  Пространства.

Нужно  пройти  через  жизнь  Победителем,  –
Идущим  победно  Мы  рады.
Но  не  теряйте  Связи  с  Учителем,  –
Нет  большей  Награды.

Но  слабые  все  и  безвольные,
Жизнью  своей  раздавленные,  –
Это  не  Света  Воины,  –
В  Битвах  с  тьмою  прославленные.

Но  в  Духе  непобеждённый 
Не  выпустит  меч  из  руки  –
Даже  насмерть  сражённый,  –
Смерти  самой  вопреки.

Дух  Огненный  непобедим,  –
Пусть  и  растерзано  тело.
На  этом  мы  и  стоим  –
За  правое  наше  дело.

Победа  в  Духе  нужна  –
Всем  неизменно  людям.
Ведь  это  Жизни  цена,  –
И  мы  защищать  её  будем.

Как  бы  хотелось  Нам,  –
Чтобы  слова  до  Сердца  дошли.
Ведь  в  Сердце  возводится  Храм  –
Нового  Мира  Земли.


Рецензии