Наш мозг не хочет быть голодным

Наш мозг не хочет быть голодным
Ему всё пищу подавай
И он родился с мнением свободным
С одним желанием ему лишь угождай

И он готов порвать на части
Весь мир вокруг него
И все препоны и несчастья
Но нету силы для того

Но он пытается, пыхтит
Готов из черепа наружу выйти
Как деловой мужик кричит
Разумное и вечное вы люди сейте


Рецензии