Не последний романс

Подожди не спеши,моя песня не спета,
Не дописан ещё мой последний романс.
Ты прислушайся, как бьётся сердце поэта
Жизнь возможно подарит,нам ещё один шанс.

Подожди не спеши,нам дороги открыты,
Может вспыхнуть свеча у разбитых сердец.
И проснётся любовь,та что в сердце закрыта,
И появится блеск обручальных колец.

Подожди не спеши,звон хрустальный раздался,
И в наших бокалах заискрилось вино.
Не однажды тебе я в любви признавался,
И откинул вуаль,а тебе всё равно.

Вы простите меня но не будем мы вместе,
Не делить никогда одно ложе вдвоём.
Сожалеете ль вы о поруганной чести?
Вижу я вам мадам всё одно не почём.

Так прощайте тогда,дверь закройте плотнее
И не хлопайте ей как судьбой по лицу.
Я молю о весне,чтоб пришла поскорее,
И весна поведёт меня в церковь к венцу.


Рецензии