пузырьками мы икали..

пузырьками мы икали
и не думали о вечном
я поставил на хинкали
ты искала нечто в млечном

не пути, а в сулугуни
и в завяленной конине
я проигрывал огульней
с пиками таким же вини..

но зато я был целован
и опущен на подушку
и в подушке было слово
как в начале..
но на ушко


Рецензии