Внук

       
Сегодня полон дом,
Сегодня пыль столбом,
Сегодня колу пьём,а кто то просто воду
Сегодня будем петь,
И на него смотреть,
Сегодня внуку моему  ,   четыре  года.

А мама рано встала ,
Гирлянды все достала,
И долго  наряжала,его банкетный  зал,
А бабки молодушки,
Весёлые старушки,
Подарки собирали ,а дед стихи писал.

Внучёк со всеми ладит,
Ему не надо в садик,
И тёти все и дяди,  все говорят о нём,
Внук  первым в зал заходит,
Все родственники входят,
И ,,День рожденье " песню,мы весело поём.

Все родственники рады,
И внук им всем в награду
И папа с мамой рядом  и бабушки ,деды,
Поём мы песни вместе,
И вся семья на месте,
И счастливы ,довольны и все мы молодЫ.


Рецензии
Да, с внуками все молодеют!
Удачи Вам!

Екатерина Рыскова   31.10.2019 11:31     Заявить о нарушении