осталась парта..

осталась парта
от бонапарта
он занимался
решал примеры
но леопарда
для жозефины
не накололи
на нашей жопе

а были жопы!
не в наше время
и так огульны
почти стихами..
я за примером
лечу в афины
к прекрасной даме


Рецензии