Зрелая любовь

   Наполненный светом встаю до рассвета,
   Спокойно и тихо кругом.
   Ещё далеко до прекрасного лета,
   Всё будет попозже, потом.

   Но радость сияет в глазах почему то,
   Её невозможно унять.
   На стенке часы отбивают минуты,
   Хотят подстегнуть, подогнать.

   Во двор выхожу, взор вокруг обращаю,
   На дом, на деревья на сад.
   И тут по чуть-чуть понимать начинаю,
   Чему же я всё таки рад.

   Вчера на закате, глаза опуская,
   Сказала, что будешь моей.
   В созвучие слов твоих нежных сливаясь,
   Запел о любви соловей.

 - Так значит моя, значит мне не приснилось,
   Реально звучали слова.
   Жених и невеста -не даром дразнились,
   Недаром ходила молва.-

   Я счастлив безмерно, да можно ль словами,
   Сейчас передать гамму чувств.
   Что мной овладела,вы знаете сами,   
   Пойду, на простор, помолюсь.......
   
                18.04.2017г.


Рецензии