Цельность личности

Мы - не половинки,
А изначально одно целое!
Нам не нужно кого -то искать,
Только другой может стать дополнением.

Мы такие одни во вселенной,
И уникальны мы в том,что цельные!
Если у вас есть вопросы
Спешите себе их задать и ответить.

Только вы сами решаете,
Сначала мыслями,а потом действиями,
Как построить жизнь
Ту, в которой так быть интересно!


Рецензии