Сашеньке

Твой сын такой светлый и нежный,
Как деревце ранней весной,
Как хрупкий и робкий подснежник,
Как капля любви неземной.

Он в руку твою свою ручку
Вложил, словно ключ золотой
От мира, что чище и лучше,
Чем мир, где живём мы с тобой.

Хоть мал он в сравнении с другими,
Но многое может понять.
Пусть сын тебя крепко обнимет
За ту, что не может обнять.


               


Рецензии