как поцелуй на шее зыбок..

как поцелуй на шее зыбок..
и те валетом два линя
на сковородке…
                из посылок
вторая точно про меня

но я дышу тебе в затылок
и пуще кружевного шарфа!
и смальта эта – из бутырок
и вместо балалайки арфа


Рецензии